Du sollst...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Für Weronika Bruska
____________________
"Du sollst ihnen keinen Zugriff geben, was auf der Uni passiert ist"
Mein 11. Gebote
Danke, liebe Wera
Unsere Siegbringende
Deine Ratschläge sind besonders bemerkenswert
Ich bin nur ein scriba
Ich notiere alles bemerkenswert
Ich kämpfe
Deine Ratschläge nicht wegwerfe!
Sapere aude!
Habe Mut!

Informationen zum Gedicht: Du sollst...

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige