Du selbst bist dein Erlöser!

Ein Gedicht von Susi Becker
Aufgeben wäre einfacher als diesen Weg zu gehn,
wenn alles um einen herum verstummt!
Und man nirgends einen Grund für seinen persönlichen
Horror sieht!
Alles in deinem Inneren kämpft um zu verstehn.
Wer auf Hilfe wartet, der wartet vergebens!
Man ist allein,
dem aufgeben manchmal sehr nah.
Nur Du allein löst die Probleme deines Lebens,
in solch dunklen Momenten wird das klar!

Informationen zum Gedicht: Du selbst bist dein Erlöser!

328 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige