Du fehlst

Ein Gedicht von Roman Herberth
Du fehlst, doch Gott wird dir verzeihen.
Man klagt dich an, er spricht dich frei.
Und seine Liebe wird gedeihen,
Du bist ihm niemals einerlei.

Du bist verwirrt, er wird dich lenken.
Er hält dich sicher nicht für dumm.
Wenn's sein muss, wird er für dich denken.
Er nimmt dir überhaupt nichts krumm.

Dir fehlen Worte, er wird sprechen.
Er ist der beste Diplomat.
Er lindert sicher dein Gebrechen,
Und ist der beste Kamerad.

Du bist ein Mensch, musst nichts beweisen.
Er kennt dich, und er kennt dich gut.
Wer an ihn glaubt, wird nie entgleisen.
Er schenkt dir Hoffnung, Trost und Mut.

Informationen zum Gedicht: Du fehlst

963 mal gelesen
15.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige