Wir Frauen, werden es rocken

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ich bin verliebt in eine Frau
sie ist jung, aber schon grau
gehört zu den besseren Maiden
hab sie gern und mag sie leiden

sogar im Traum denke ich an sie
sie ist mein Akku, meine Energie
wie Berta Suttner, ist sie für Frieden
Humanismus hat sie nie gemieden

mit ihr gab es nie Hunger Wochen
kann wirtschaften und super kochen
fühlt sich an, wie die perfekte Frau
gibt Phasen, nimmt sie,s nicht genau

wir wussten beide aber immer schon,
zusammenleben geht ohne Perfektion
oft ist wichtiger, Freude und Lachen
immer wieder verrückte Dinge machen

mit ihr war gar nichts bedrücklich
sie macht mich einfach nur glücklich
da ich von Natur aus lesbisch bin
ist diese Frau ein großer Gewinn

glaubt mir, was Männer verbocken
werden wir Frauen in Zukunft rocken
glaub wir gehen heute auf Distanz
wenn ihr nicht begreift, was Toleranz

Ernestine Freifrau von Mollwitz




mageba

Informationen zum Gedicht: Wir Frauen, werden es rocken

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige