Schlangengrube...

Ein Gedicht von Soso
Jeden Tag aufs Neue,
übertreten wir die Schwelle,
des Unbekannten,
des Hoffens,
beginnen zu kämpfen,
wollen bestehen,

es gibt kein Entfliehen,
kein Entrinnen,
gefangen in einer Grube
voll Schlangen,
die Grenze der Tränen
ist längst erreicht,

es bleibt nur der Wunsch
geborgen zu sein,
geschützt auf einem Baum,
gleich einer Brut,
vor der anschwellenden Flut.

29.03.2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Schlangengrube...

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
29.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige