du bist so viel mehr wert

Ein Gedicht von Mary H
ich dachte immer du bist nichts,
ich dachte du hast selber schuld,
ich dachte du solltest lieber verschwinden,

ich dachte und dachte und
meine Gedanken wurden wahr.

das Leben muss so sein.
Nimm es einfach an und lebe irgendwie,
irgendwie wirst du es meistern.

Perspektive? Nein, du darfst nicht nachdenken,
alles was gerade ist, wird sich nie ändern,
egal was du tust.

Es wurde nur schlimmer.
Du hast dich gehasst.

Alle sind so viel besser als du.
Du wirst niemals gut genug sein.
Du lebst eine Lüge.

Ich habe dich gefunden
und du hast mich gefunden.

Ich suche dich immernoch,
lauf nicht weg sondern
renn zu mir.

Hab keine Angst.
Ich bin bei dir, woimmer du bist.

Ich kenne dich.
Du wirst zu mir kommen.
Du wirst glücklich sein.

Du bist so viel mehr wert,
als die Welt sagte.

Ja, ich liebe mich.

Informationen zum Gedicht: du bist so viel mehr wert

737 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige