Du bist mein Stern!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Am Horizont bist Du der Stern,
leider doch noch so fern!
Dein Leuchten meinen weg erhellt,
es grellt Dein Licht so hell!

Du Dein stand nicht am gleichen Ort,
doch fand ich Dich auch an dem
andren Ort!
Wünschte von Dir ,das Dein Leuchten
Du nicht vergisst !

Du scheinst für mich so Klar und rein,
es ist was wunderbares dieser feine
Schein..!
Ach was wäre ich so Glücklich Dich mein
zu nennen,dann würde ich mich von
Dir niemals mehr trennen.

Du verleihst mir Kraft und Mut;
Mein Herz erfüllst Du mit heiser Glut.
Du wärmst mir mein Blut.
Du ja was tut dieses gut!

von Konstanze. L.
verfasst am 16.06.004.

Informationen zum Gedicht: Du bist mein Stern!

1.754 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,4 von 5 Sternen)
1
10.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige