Der Baum der Schmetterlinge

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Prächtig steht er mitten im Wald,
er, als einer der schönsten galt.
Über ihm ein Tunnel aus Licht,
dahinter das Meer mit der schäumenden Gischt.

Ein kleines Wunder in der Krone lebt,
von der untergehnden Sonne hervor geschwebt,
geboren an der Stelle, wo Himmel und Meer,
sich treffen, so unendlich weit entfernt.

Silber Glitzer überall,
Flügelschlag mit Überschall,
rauher Wind, hohe See,
Sorgen schweben weg, ade.

Steh darunter und sieh empor,
Wundervolle Melodie klingt in deinem Ohr,
glitzernder Flügelschlag bist mein,
kleidest mich voll neuer Hoffnung ein.

Informationen zum Gedicht: Der Baum der Schmetterlinge

1.540 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige