Du bist mein Papa komm zurück..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Der Papa ist ihr bester Freund
..der stets sie tröstet wenn sie weint
sie lächelnd in die Arme nimmt
..und abends in ihr Bettchen bringt

Wenn fröhlich sie im Garten sitzen
..und Namen in die Herzen ritzen
sie singend an der Ampel warten
..auf ihrem Weg zum Kindergarten

Heut morgen war es noch gewesen
..da hat ihr Papa vorgelesen
von Wuschel und dem Zaubertrick
..Schneewittchen und vom Hans im Glück

Als fragend sie nach Hause kam
..nahm Mama sie in ihren Arm
mein Kind Du musst jetzt tapfer sein
..Dein Papa kommt nie wieder heim

Ein kleiner Engel ist gekommen
..und hat den Papa mitgenommen
mit Liebe die er hinterließ
..und Grüßen aus dem Paradies

Du bist mein Papa komm zurück
..kein Lächeln mehr in ihrem Blick
ihr kleines Herz es ist gebrochen
..danach hat sie nie mehr gesprochen

Für Kati von ..Louis..
Im Februar 2009

Informationen zum Gedicht: Du bist mein Papa komm zurück..

1.278 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige