Das 200. Gedicht

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich schreibe viel
Das ist mein 200. Gedicht
Ich habe zwei Hundert Momente beschrieben

Diese 200 Momente charakterisieren sich
durch eine Vielfaltigkeit
sowie Lebendigkeit
Sie haben bestimmte Elememte
wie einige Konzerte
Jedes ist für mich sehr wichtig

Ich habe aber nicht so viel abgeschrieben
deshalb zitiere ich alles direkt
Ich sage auch direkt, was ich finde

Vor allem beschreibe ich Menschen und Gefühle
also alles, was ich fühle
Ich will mich ändern
deshalb habe ich ein neues Hobby gefunden

"Meine" Menschen sind für mich sehr wichtig
Sie machen mich lebendig
Ich will alles richtig!
Deshalb schreibe ich so viel

Ich will, damit sie sich von mir erholen
und einfach die Freizeit genießen
Ich möchte in eure Herzen die Hoffnung gießen
Silesio, mein alter Freund!

Informationen zum Gedicht: Das 200. Gedicht

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige