Du bist mein

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Guten Morgen Sonnenschein,
würd so gern bei dir sein.
Deine Strahlen streicheln mich,
dass ich weiß, ich liebe dich!

Du siehst dieselbe Sonne wie ich,
Du siehst dieselbe Sterne wie ich,
Du siehst den selben Mond wie ich,
doch die Tränen, die ich wegen dir weine, die siehst du nicht.

Ich weiß, es kann nicht immer Sonne geben,
denn so ist es nun mal im Leben.
Doch wenn ich geweint habe,
bekomme ich von Dir eine Gabe.

Und wenn es nur ein kleines Lächeln ist.
So weiß, ich das Du mit mir glücklich bist.
Mein Liebchen komm zu mir,
dann zeige ich die Tränen Dir.

Tränen, die lügen nie.
Ich sehne mich nach Dir wie noch nie.
Nach Regen kommt wieder Sonnenschein,
das heißt, trotz Tränen bist Du mein.

Informationen zum Gedicht: Du bist mein

1.903 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige