Der Tag geht .....!

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Der Tag geht langsam....


Der Tag geht langsam seinen Ende entgegen .

Die Sterne tauchen langsam auf ,

und in Deinen Augen kommt dieses Unabdingbare !

Jetzt kommst Du in meine Arme ,

und die Sterne decken uns zu .

Wo von soll ein Mann , und das bin ich nun mal ,

dann noch Träumen ?

Er hält das Leben im Arm !


DICH

Informationen zum Gedicht: Der Tag geht .....!

918 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige