Du bist heut´geboren

Ein Gedicht von C. Krauss
Willkommen kleiner Erdenbürger,
willkommen hier in dieser Welt,
willkommen deine kleine Seele,
willkommen, wir hoffen, dass es dir gefällt.

Willkommen auch dein erstes Lachen,
willkommen ist der erste Zahn,
willkommen mut´ge Schritte machen,
willkommen bist du Jahr für Jahr.

Willkommen alle Abenteuer,
willkommen sind auch Berg und Tal,
willkommen deine kühnen Pläne
willkommen bist du Jahr für Jahr.

Willkommen ist dein vorwärts streben,
willkommen auch wenn´s hakt im Leben,
willkommen bist du jederzeit,
willkommen, wir alle sind für dich bereit.

Informationen zum Gedicht: Du bist heut´geboren

5.052 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
19.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige