Du bist

Ein Gedicht von Holger Freund
Du bist die ziehende Wolke, die sich vom Wind
noch schneller von dannen schieben lässt
Du bist die rastlose Zeit, damit man auch nach dir
deine Spuren noch findet
Du bist die Uhr ohne Zeiger, weil du das schlagen
der Stunde nicht hören willst
Du bist der Kompass, dessen Nadel immer zwischen den
Himmelsrichtungen rotiert
Du bist das glänzende Glas, weil dein Leben Durchblick braucht
Du bist selten tosende Gischt aber immer ein Leuchtturm für alle

Informationen zum Gedicht: Du bist

109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige