Jeder Augenblick

Ein Gedicht von Juliana Bartel
Wohin sollst du gehen?
Wohin sollten deine Augen wirklich sehen?

Du fühlst dich von der Sonne umworben und vom ganzen Regen verdorben.

Vieles im Leben ändert sich - schaust du zurück, weißt du genau, es kommt nichts mehr davon zurück.

Jeder Augenblick ist im Kosmos verschwunden, aber tief mit deinem Herzen verbunden.
Denk nur an die vielen Sternenstunden und den Kummer den du verwunden hast und die neue Leidenschaft, die dadurch entfacht.

Geh wohin du willst, schau genauer hin, alles hat seinen Sinn im Leben!

Informationen zum Gedicht: Jeder Augenblick

560 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige