Traumgeister

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dunkler Schleier,
die Nacht sie atmet.

Es kommen die Reiter,
die Traumgeister.

Sie sind einsam und trunken,
in ihrer Welt versunken.
Und wenn sie erwachen,
erwärmend ihr Lachen.

Traumgeister der Nacht,
bringen gute Träume,
erzählen Geschichten ganz sacht.

Sanft behütet,
unter einem Glasdach,
damit kein Traum, je zerbrach.

Informationen zum Gedicht: Traumgeister

2.260 mal gelesen
(12 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
19.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige