drum hängt er gerne irgendwo ab

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
zwecks "Qualitätssteigerung"

"Gut abgehangen muss Fleisch ja sein,
nur dann ist`s doch überall beliebt!"
Gab er zur Antwort, brachte somit rein,
wie gern er Arbeit doch von sich schiebt.

Hing wieder mit Gleichgesinnten da ab,
die sich Jener eben da auch verweigern,
durch abhängen halt und nich zu knapp,
um somit dann "ihren Wert zu steigern".

Auch ner Belehrung war man nicht gewillt,
nun, das die Tatsach, mit gut abgehangen,
für Menschenfleisch keineswegs da gilt.
Kronenkorken war`n in die Luft gegangen.

"Plop" "Plop" "Plop" "Plop" "Prost!"

Informationen zum Gedicht: drum hängt er gerne irgendwo ab

1.196 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige