drohende Überführung vom Weihnachtsmann

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Grund: Papas deftiges Leibgericht


"Mama, kommt heute wieder der dicke Mann,
der immer so doll nach Knoblauch riecht?"
"Und hat er wieder so`n roten Mantel an?"
"Sieht doch aus wie Papa nä, oder nicht?"

"Nein, das ist der Weihnachtsmann, mein"Stern"!"
"Ja, der kommt heute, da hast Du recht!"
"Na, dann mag er die wohl auch sehr gern
deine Knoblauchsuppe, mein lieber Herr Specht?"

Informationen zum Gedicht: drohende Überführung vom Weihnachtsmann

1.298 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige