drei neue "Chips" bitte

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ja, woher denn “Grips“


Ein Skelett, das setzte sich spontan,
da auf nem Rummel, in die Geisterbahn.
Ja, und jede Runde hat`s genossen,
denn es traf dort viele Artgenossen.

Begrüsst hat`s dann, in voller Fahrt,
mit Handschlag, die von seiner Art.
Und dann löste es den Gurt sogar,
sprang auf, das was passiert war klar.

Es hob die Arme und schrie:“Hurra“!
Und sah nicht, daß da ein Träger war.
Das Skelett, hat sich zwar arg „verletzt,
doch ist genesen wieder, zusammengesetzt.

Und steht grad wieder in der Schlange an.
Naja, und wo wohl? An der Geisterbahn.
Man kann nur hoffen, es hat mehr “Grips“?
Ja, als vorher, kaufte grad wieder"Chips".

Informationen zum Gedicht: drei neue "Chips" bitte

1.260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige