Drei Männer im Whirlpool

Ein Gedicht von Ewald Patz
Drei Männer sind im Whirlpool-
Entspannt - sie haben Zeit-
Erzählen gegenseitig
Von ihrem großen Leid.

,, Ich habe es im Rücken."
Der Erste sprach' s voll Wut,
,,Doch hier das warme Wasser,
Bekommt mir richtig gut."

,,Bei mir sind es die Knie."
Der Zweite sprach's mit Mut.
,,Doch hier im warmen Whirlpool,
Geht es mir richtig gut."

Der Dritte sprach:,,beim Pinkeln,
Da hab' ich ein Problem,
Doch hier im warmen Wasser,
Da geht es richtig schön."

Informationen zum Gedicht: Drei Männer im Whirlpool

436 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige