Dreck

Ein Gedicht von Jennifer Kühne
Ich würde sagen ich habe viel Dreck im Hirn.
Der muss weg, den Dreck liest du gerade.
Aber bitte entnimm diesen Zeilen,
was immer du ihnen abgewinnen kannst.
Sie haben die Wahrheit,
bei lebendigen Leib gehäutet,
wollten sehen was dahinter.
Es wird alles noch viel schlimmer.
Nun liegt sie ausgeblutet in der Gasse,
und stinkt zum Himmel.

Informationen zum Gedicht: Dreck

822 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige