Letzte Reise.......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Nach welchem maß wird man gemessen
wann läuft die Zeit für einen ab
wann ist der Weg zu ende
wann lassen Qualen nach
wann ist die Zeit gekommen
sich fertigmachen für die Reis
man sollte damit rechnen
jeden Tag und jede Nacht
das Herz das bleibt dann stehen
die Erdenreise ist vorbei
die reise in die Ewigkeit
fängt gerade an
was wird uns da erwarten
wir werden es dann sehn
wenn auf der Startlinie
wir stehn

f.j.12.07.2012

Informationen zum Gedicht: Letzte Reise.......

2.826 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige