Drachenkinder

Ein Gedicht von Lila
Freudig toben sie über die Wiese,
Die Drachenkinder lachen viel.
Spielerisch spielen sie Spiel für Spiel,
Doch das Drachenbaby steckt in der Krise.

Es versteht das Spiel noch nicht.
Allein steht es am Rand.
Es sich nach Norden richt',
Bohrt die Krallen in den Sand.

Doch da kommt die Drachenschwester,
Nimmt das Baby bei der Hand,
Das Baby nimmt die Hand noch fester,
Bis es die Spielregeln verstand.

Zusammen toben sie nun glücklich
Bis die Sonne untergeht.
Jedes Drachenkind ist jetzt fröhlich,
Weil keines die Spielregeln nicht versteht.

Informationen zum Gedicht: Drachenkinder

2.867 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lila) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige