KAN NIET VERSTAAN

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich lese hier fast jedes Gedicht,
doch einige versteh ich nicht.

Liegt es daran dass ich habe
kein Abitur, Volksschulbildung nur?

Ich google oft wie verrückt,
dass ich habe den Durchblick.

Viele Wörter habe ich nicht gelernt,
kein Wunder dass man sie nicht kennt.

Dumm bin ich bestimmt nicht,
kann schreiben oft ein Gedicht.

Gelesen werden sie auch viele Mal´,
sehe es an der Leserzahl.

Die neue Sprache ist mir noch nicht
so bekannt,
die heute geschrieben in unserem
deutschen Land.

Aber lernfähig bin ich noch,
möcht doch nicht fallen
vor Blamage in ein Loch.

Damit mir es nicht so geht
wie in einem Märchen, an das ich
mich erinnern kann.
Von den Gebrüdern Grimm:

KAN NIET VERSTAAN.

Informationen zum Gedicht: KAN NIET VERSTAAN

1.982 mal gelesen
-
05.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige