doch zu wenig Platz

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
das war sicher nicht gewollt



Kontaktinserat


Eingebildeter Mann aus gutem Hause sucht,
gleichgesinnte Sie zum...,gern auch mehr.
genug Platz vorhanden.So wurd`s verbucht,
im Inserat, Verfasser, na, wer wohl, er.


Ja, und tat sich doch selbst einstufen,
als"fehlerfrei", unterstützt vom Stolz.
Na, um den Platz nur nochmal aufzurufen,
seine"Birne"schien wohl doch aus Holz?


Ein wenig hätt er von spenden sollen,
na, zumal genügend doch war vorhanden?
So tat er nach den Date`s nur schmollen,
dann hätt gebildeter da allein gestanden.

Informationen zum Gedicht: doch zu wenig Platz

601 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
09.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige