Doch Dummland ist nicht mehr zu retten ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Ich frag mich manchmal wer ich bin
.. les ich im Buch von Sarrazin
und halt die Zukunft in der Hand
.. von unserem deutschen Vaterland
les ich die Zeilen vom Verfall
.. sie sind schon spürbar überall
behält der Mann den Überblick
.. von Faulheit Trägheit Politik
wem denn die Arbeit wirklich nütze
.. lebt es sich besser von der Stütze
von Bildung und Gerechtigkeit
.. entfernt sich dieses Land so weit
sind es doch nur beschränkte Affen
.. die täglich ihre Arbeit schaffen
das weiß auch unsere Jugend schon
.. tut nichts für einen Mindestlohn
die setzen Leben in die Welt
.. versaufen dann das Kindergeld
mit Pornoheft und Zigaretten
.. wird rumgehurt in fremden Betten
lebt es sich köstlich von Hartz - Vier
.. dem täglichen Genuss von Bier
macht man sich dieses Land zu eigen
.. von den Migranten ganz zu schweigen
ihr könnt mich schlagen-treten-beißen
.. von mir aus das Gedicht zerreißen
doch die Kritik macht mich nicht schlapp
.. denn Deutschland schafft sich wirklich ab
am Sonntag dann Europawahl
.. für manche Länder hoff ich mal
gehören sie doch zu den netten
.. DOCH DUMMLAND IST NICHT MEHR ZU RETTEN ..

... Louis ...

Informationen zum Gedicht: Doch Dummland ist nicht mehr zu retten ..

876 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
23.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige