Doch die 1-Millionen-Euro-Frage

Ein Gedicht von Melanie Wehner
Habe tausend Fragen im Kopf,
Weiß gerade nicht wieso,
Was will ich, was will er,
Ich glaube ich explodier.

Sitze hier kann nur an ihn denken,
Doch die 1-Millionen-Euro-Frage, denkt er auch an mich?
Ist es nur Freundschaft oder doch mehr, ich weiß es nicht,
Doch die 1-Millionen-Euro-Frage, weiß er es auch nicht?
Will ihn einfach nur sehen und berühren,
Doch die 1-Millionen-Euro-Frage, will er das auch?

Habe tausend Fragen im Kopf,
Weiß gerade einfach nicht wieso,
Was will ich, was will er,
Ich glaube ich explodier.

Ich weiß es gibt eine Verbindung,
Es ist schon nicht normal,
Er mag mich offensichtlich,
Jeder sieht es, jeder weiß es,
Doch ist das genug?

Habe tausend Fragen im Kopf,
Weiß gerade nicht wieso,
Was will ich, was will er,
Ich glaube ich explodier.

Wäre ich nur nicht so schüchtern,
Ich könnte einfach fragen.
Wenn ich mich aber irre,
Wird's nie mehr so sein wie's war.
Dafür bedeutet er mir zu viel.
Ein Leben ohne ihn, ein Leben ohne Herz.

Habe tausend Fragen im Kopf,
Weiß gerade nicht wieso,
Was will ich, was will er,
Ich glaube ich explodier.

Mein Kopf fliegt weg,
Klar denken kann ich schon lang nicht mehr.
Alles ist zermatscht und kaputt.
Ich will einfach weg, weg vom logischen Verstand.
Manchmal ist es besser das Falsche zu tun.
Doch was ist falsch?

Habe tausend Fragen im Kopf,
Weiß gerade nicht wieso,
Was will ich, was will er,
Ich glaube ich explodier.

Doch wenn ich bei ihm bin ist alles anders,
Ich denke an nichts,
Die Zeit bleibt stehen, ich genieße den Moment.
Doch die 1-Millionen-Euro-Frage, wie ist es bei ihm?

Informationen zum Gedicht: Doch die 1-Millionen-Euro-Frage

575 mal gelesen
05.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige