Panikattacke

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Wieder läuft die ganze Maschinerie
meiner Panikattacke
Keine Logik
Unlogik
Unordnung
Unsubordinierung
Danse macabre
Hier gibt es so viele Probleme

Ich schreibe viel
weil hier kann man nix Sicheres sein
Ich hab' fast keine Kraft mehr
Ich kann zwar draußen gehen, aber nur auf einem begrenzten Gebiet
wie ein Hund

Ich werde kämpfen, aber
wie lange
So lange hab' ich schon gekämpft
Ich kann nicht jede Arbeit ausüben
Morbus Crohn
Mein Aaron
und meine kranke Psyche

Panikattacke sind kacke
Ich brauche eine andere Umgebung
nicht diese
Ich brauche Ruhe
wie meine Gehilfen
Ich brauche Hilfe

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Panikattacke

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige