Epitaphium für meine zukünftige feste Freundin

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Liebe ...,
Ich liebe dich immer wie ein Dieb
Und so blieb
Nimmer finde ich jdn. Besseres als dich
Ich liebe dich
immer noch
Oh Mein Gott!
Deine Worte klingen noch heute
Deine schöne Worte
Sie sind hier am Orte
Du bist leider tote
Mit herzlichen Grüßen
Szymon


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Epitaphium für meine zukünftige feste Freundin

144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige