Zauber der Sterne

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Nach Jahren der langen Dunkelheit
bin ich endlich zurück im Licht,
Und ich bin sowas von fürs Leben bereit
und es zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht.

Ich fühl wie sich die Freude in mir breit macht
ich kann das Leben richtig spüren,
viel zu viel hab ich einfach durchgemacht
doch ist klar das alle Wege zur Liebe führen.

Mein Vertrauen hat sich ausbezahlt
wie alles im Leben nun mal so oft,
denn ich hab nie den Teufel an die Wand gemalt und immer auf das Beste gehofft.

Viel zu lang stand ich allein im Regen
doch die grauen Wolken haben sich verzogen,
jetzt geh ich endlich der Sonne entgegen
mein Glück liegt gleich hinterm Regenbogen.

Meine Wünsche sind nun greifbar nah
denn mein Mut war mir immer hold,
Jetzt ist endlich jemand für mich da
das ist alles was ich im Leben wollt.

Nur ein glückliches und zufriedenes Leben
Einen Grund wofür ich mein Herz her geb,
Menschen die mir die Liebe zurück geben
Ist der Sinn für den ich nun mal leb.

Mein Leben hat sich um hundertachzig Grad gedreht der Weg führt raus aus der Einsamkeit, weil es mir jetzt wirklich prächtig geht
nun erwartet mich eine schöne Zeit.

Jetzt ist mein Ziel nicht mehr weit in der Ferne
Es hat sich gelohnt dass ich soviel von Liebe rede, denn ich glaub an den Zauber der Sterne
das Universum erhörte meine Gebete.

Informationen zum Gedicht: Zauber der Sterne

155 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige