Das Maskottchen…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Das Maskottchen…

Mein Maskottchen ist ein Schaf,
und ist das Gegenteil von brav,
und sie ist auch sehr eitel,
vom Fuß bis zum Scheitel.

Sie trägt den Namen Violette,
und findet sich selbst sehr nett,
sie kann auch ganz schön nervig sein,
denn sie ist nicht gern allein,

Geht sie mit mir auf großer Fahrt,
hat sie immer einen Kommentar parat,
ist ihre kleine Klappe auch riesengroß,
finde ich mein Schäfchen doch famos.

Sie liebt die Insel Norderney,
und war schon öfters mit dabei,
auf dem Bild kann man sie sehen,
ja sie ist sehr fotogen.

©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: Das Maskottchen…

88 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.02.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige