diesmal war es keine"Fanta Morgana"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
endlich Nachschub für den Fanta-Stand

Hier war er „König“, ja, man kannt ihn gut.
Zumindest Jene, die`s hierher verschlagen.
Ja, man wusst zu schätzen, wie gut das tut,
hier mal zu rasten, sich ein wenig zu laben.

Ja, und das Geschäft schien gut zu laufen?
Nun, stand ja mittig in der Wüst auch drin.
Dieser “Pilz“ , lud förmlich ein zum Saufen.
Allein der Standort, war schon ein Gewinn.

Dieser war auch nachts sehr gut zu finden.
Dank Reklame drauf, ne Schrift, mit Licht.
Ja, man tat gerne hier ne Rasten einbinden.
Also Ideen, die hat er, man glaubt es nicht.

Nur mit Nachschub, hat`s nicht so geklappt.
Denn der blieb oft hängen da und er versank.
Wenn ein Sandsturm ihn halt sich geschnappt.
Doch der blieb wohl aus heut, Gott sei Dank?

Und grad schloss er die "Erhohlungsstätte",
mangels Nachschub eben, dann am Horizont,
gut zu erkennen, die Aufschrift, ne große, fette.
Ja, Fanta stand am „Truck“ dort, vorn, in Front.

Informationen zum Gedicht: diesmal war es keine"Fanta Morgana"

1.206 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige