Bill und Hillary Clinton 1998

Ein Gedicht von Heinz Säring
Der Bill und die Hillary warn vor 12 Jahren
im Auto in Hillarys Heimat gefahren.
Die Frau, sie umarmte den Tankwart ganz innig,
der Tankwart, er küsste sie heftig und sinnlich.

Sie sprach drauf zu Bill: "Dieser Tankwart, der war
der Freund meiner Jugend, wir waren ein Paar."
Bill spottet "Ja hättest du ihn doch genommen, -
wie wäre dann alles ganz anders gekommen,

besonders für dich wär die Sache gelaufen, -
du würdest dann heute Benzin hier verkaufen."
"Vielleicht, Bill, wärst du an was andres geraten,
und er Präsident der Vereinigten Staaten!"



_________________________________________

Bill Clinton war 1993 - 2001 der 42.Präsident der
Vereinigten Staaten.
Hillary Clinton ist eine US-amerikanische Politikerin der
Demokratischen Partei und seit Jan. 2009 Außenministerin
der USA.
Die Beiden sind seit 1975 miteinander verheiratet.

Informationen zum Gedicht: Bill und Hillary Clinton 1998

1.414 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige