Der Wind

Ein Gedicht von Eva-Maria Pfitzer
Der W i n d

Der Wind in den Bäumen,
er flüstert Dir zu-
komm mit mir auf Reisen,
dann bist Du nur Du!

Du brauchst keine Flügel,
es reicht Dir Dein Sinn-
lass’ Dich nur ganz fallen,
flieg mit ihm dahin.

Er erzählt Dir von Welten,
vom Leben, vom Glück,
vertrau Dich nur ihm an,
lass’ alles zurück.

Die Sorgen, der Alltag
ist alles vorbei-
der Wind nimmt Dich mit,
auch bis nach Hawaii.

Er kennt Deine Träume,
Gefühle dazu,
er hat so viel Kraft
zu geben Dir Ruh.

Er versteht Deine Seele
und jeden Gedanken,
auch wenn sie oft schwer sind
und immer mal wanken.

Der Wind ist Dein Freund,
wo immer Du bist-
auch fern von der Heimat,
wirst Du von ihm geküsst.

Eva-Maria Pfitzer

Informationen zum Gedicht: Der Wind

481 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eva-Maria Pfitzer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige