Ein Liebesgedicht: Kitsch as Kitsch can

Ein Gedicht von Heinrich Baumgarten
Ein Liebesgedicht:

Kitsch as Kitsch can


Traute, Holde, Liebste mein,
laß mich in Dein Herz hinein!
Deine Lippen, rot wie Rosen,
möchte ich mit meinen kosen,
wär so gern mit allen Sinnen
mitten in den Deinen drinnen.

Würde gern als Schmetterling
Dich besuchen, Blume Du!
Bin ich Vogel, ja dann sing
ich Dir meine Liebe zu.
Flöten, zwitschern, jubilier'n
täte ich für Dich so giern.

Gib mir doch ein Zeichen nur -
oh, ich hoffe ja so bang!
Und ich folge Deiner Spur
vierundzwanzig Stunden lang.
Geh ich Dir auch auf den Wecker -
Selber schuld - Du bist sooo lecker!

Heinrich Baumgarten

Informationen zum Gedicht: Ein Liebesgedicht: Kitsch as Kitsch can

929 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinrich Baumgarten) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige