Dieser Tag ist dein Tag

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Erwache und mache den Tag zu deinem Tag.
Lasse es gemütlich anlaufen, relaxe.
Genieße ein ausgiebiges Frühstück, mit deiner guten Laune.

Verwöhne dich selbst,
dein Bad hat den Duft deines Lieblingsöl
und ein Glas Sekt hebt deine Stimmung.

Gönne dir was Gutes,
für das Auge, ein Strauß Feldblumen,
für das Herz, angenehme Musik.
Für dein Selbstbewusstsein, schicke Kleidung.

Da kann der Tag nur dein Tag werden.

Informationen zum Gedicht: Dieser Tag ist dein Tag

1.328 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige