Diese Verse, nur für dich!

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ich bin mit keiner Konfession verbunden
und dennoch bete ich.
Ich hab Erleichterung dabei empfunden,
doch bete ich nicht nur für mich.

Bist du mit deinem Schicksal nicht im Reinen,
wenn deine Seele schmerzt, das trifft auch mich!
Ich steh' dir bei! Du brauchst nicht mehr zu weinen!
Mein liebes Herz! Ich bet' für dich!

Die Chrysanthemen sich dann neigen
und selbst der Wind hält seinen Atem an.
Und über allem liegt ein Schweigen,
damit ich für dich beten kann.

Die Welt wird dich erneut begeistern!
Du wirst auch wieder glücklich sein!
Du wirst das Leben wieder meistern!
Mein liebes Herz! Mein Sonnenschein!

Informationen zum Gedicht: Diese Verse, nur für dich!

236 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
20.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige