Du bist ...

Ein Gedicht von Roman Herberth
Du bist bei Tag mein Sonnenschein.
In dunkler Nacht ein Sternenlicht.
Du bist mein Alles und mein Ein.
Mein Traum und meine Zuversicht.

Am Morgen bist du kühler Tau.
Bei Dämmerung, das Abendrot.
Ein Sonnenstrahl, das Himmelblau.
Und alles kommt durch dich ins Lot.

Du bist ein Weg, der Glück verheißt.
Auf einer Fahrt, der Rückenwind.
Ein ausgesprochen guter Geist.
Ein Ausweg aus dem Labyrinth.

Du bist es, die mir Hoffnung gibt.
Durch dich wird alles halb so wild.
Du bist es, die mich innig liebt,
und die mir jeden Wunsch erfüllt.

Informationen zum Gedicht: Du bist ...

1.626 mal gelesen
21.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige