Diese Hitze!

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Es gab bei dieser Hitze
doch immer noch ein Mittel
Ich hab es vergessen,
ziehe aus den Kittel,

Schuhe und Strümpfe,
Hemd und die Hose,
nehm' ein Dusche,
riech' eine Rose,

bleibe im Schatten,
bewege mich wenig,
schlecke ein Eis,
zitronig und cremig,

trink ein Glas Sekt,
geh' in den Keller,
schwimme im Bad,
nutz' den Propeller,

trinke viel Wasser -
das ist nicht ohne!
D a fällt es mir ein:
die W a s s e r m e l o n e !

Informationen zum Gedicht: Diese Hitze!

1.230 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
04.07.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Wagner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige