An der Schwelle zwischen rot und weiß

Ein Gedicht von Olivenzweig
Von grün zu rot,
vom Leben zum Tod.
farbenfroher Blattschimmer,
doch ich spür es wird schlimmer.

Die Änderung der Jahreszeit,
verändert meinen Geist.
euphorische Glücksgefühle im Wald,
zuhause kommt der Nebel schon bald.

Kastanien, Kürbis, Kummer.

Den Herbst romantisieren,
um sich selbst nicht jetzt schon zu verlieren.
Der Herbst ist eine wunderschöne Zeit,
doch die Winterdepressionen bringen Leid.

Informationen zum Gedicht: An der Schwelle zwischen rot und weiß

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige