Diese Gelassenheit.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Diese Gelassenheit.!
Es sind die Menschen von Gelassenheit
getragen, nehmen sie die Zeit hin ohne
sich darüber Gedanken zu machen was
diese ihnen bringt sind sie Ausgeglichen
zu jeder Zeit dies nennt man Gelassenheit.
Dabei sie Positiv jeden Tag neu Erleben
ohne dabei nach neuer Macht zu streben,
der Leistungs Drang nach neuen ist für
sie kein ziel Neid und miss Kunst kennen
sie nicht dies ist was man Gelassenheit
nennt .
Schaut man nicht immer vor sondern auch
gern mal zurück, und sie genießen dann mal
ein keines Stückchen Glück in Zuversicht der
Zeit dies ist was man nennt Gelassenheit.

Autorin.: Konstanze .L.
Verfasst am 06.11.2017

Informationen zum Gedicht: Diese Gelassenheit.!

41 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige