Du Schlingel..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Du Schlingel..

Du Schlingel,
er der ganz besonderen Note..
Note.
Du kennst so ganz und garnicht,
äußerliche einst Verbote..
Verbote.
Du wirst demzufolge mal gelobt,
ne..
Du Liebesbote.

... ... ...

Du Liebesbote,
er der einst Lust..
Lust.
Nichts mit Frust..

... ... ...

Komm stets hier her du heisser Schlingel,
hinplendiert zum heissen gefummel..
Gefummel.

Der Liebesbote im Sein,
ein heisser einst Schlingel im Sein..
Im Sein.

Kann dies sein..

Der Swingerclub,
ohne Pein.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Du Schlingel..

232 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige