Die Zeit vergeht

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Manchmal hat man gedacht,
was man später einmal macht.
Wie man lebt,
und was man tut,
ob es war so immer gut.
Ob die Entscheidungen richtig waren,
auch wenn man sich kann beklagen,
das mancher Weg,
- doch so schwer,
und schon so lange her.
Das Ziel was man hatte,
schon lange erreicht.
Man nur noch vor sich selber weicht,
stehe einem selbst im Wege,
wenn man neue Ziele lege.
Schau nach vorn,
und denke daran ,
das hier und jetzt alles möglich sein kann.

Informationen zum Gedicht: Die Zeit vergeht

1.504 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
27.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige