Die Zeit ist reif ...

Ein Gedicht von Daniela Eggert
DIE ZEIT IST REIF
Neue Ufer zu entdecken
um
nachgestellte Wünsche, Träume zu erwecken
DIE ZEIT IST REIF
Entscheidungen selbst zu treffen
und
Gedanken,Gefühle deutlich auszusprechen
DIE ZEIT IST REIF
nun aus Trugbild aufzuwachen
um
niemals mehr sich abhängig zu machen
DIE ZEIT IST REIF
loszulassen, was nicht zu halten
und
sich zu spüren, neu zu entfalten
DIE ZEIT IST REIF
nicht länger abzuwarten
um
alleine durchzustarten

Informationen zum Gedicht: Die Zeit ist reif ...

764 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige