Die Würze des Lebens

Ein Gedicht von Anita Namer
Wie jeder sein Leben würzt,
entscheidet er selbst.

Wie die Leben verschieden sind,
sind es die Zutaten
und die Geschmäcker.

Als Überraschung
streut das Leben
manchmal noch
Chili, Pfeffer und unbekannte Gewürze dazu.

Ob wir kräftig umrühren,
alles stehen lassen,
aus-spucken,
oder soviel wie möglich geniessen,
liegt wieder
bei uns.

© A.Namer

Informationen zum Gedicht: Die Würze des Lebens

211 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige