Durch Liebe gebunden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sehe ich dich, schmerzt es mich,
denn, du quälst dich.
Denkst immerzu an deinen Schatz,
sein Name präsent, in jedem Satz.

Kein Gespräch ohne Tränen,
nach deinem Leander, ewiges Sehnen.

Ich frage und sage:
Was hat er für dich empfunden,
wo ist er, der feine Herr.
Durch was fühlst du dich, mit ihm verbunden.

Tiefe Liebe hat uns gefunden,
mit ihm waren es, die wertvollsten Stunden.
Durch Liebe sind wir verbunden.

Informationen zum Gedicht: Durch Liebe gebunden

1.097 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige