Die Welt zersplittert...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Die Welt zersplittert.
Dann: "Hals und Beinbruch !"
Runder Keks erzittert.
Zucker verbittert.

Die Welt schmeckt nach mehr.
Der Mensch spachtelt Glück .
Die Hoffnung frißt schwer -
kalorienleer...

Im Mund geht es rund.
Keks schmeckt nach Blumen.
Nach Leben - gesund...
Was kostet ein Pfund ?

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Die Welt zersplittert...

439 mal gelesen
02.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige