Die Welt

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Die Welt wird nicht untergehen
Sondern sie bleibt bestehen

Die Welt ist nicht hell wie die Sterne
Die Sterne sehen uns zu aus der Ferne

Können die Sterne und Gott uns hören?
Sollen wir die Kreise besser nicht stören?

Die Welt wird sich wieder erholen
Wir haben ihr Herz nicht gestohlen

Die Welt ist stark wie die anderen Planeten
Die Welt dreht sich weiter und bleibt am Leben

Informationen zum Gedicht: Die Welt

138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige