Ein Stern der mir Signale schickt

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Jeden Abend seh' ich dich
lässt mir einfach keine Ruh
Schenkst mir helles Sternenlicht
sage mir doch, wer bist du

Wer wohnt auf dem hellen Stern
kennen wir uns oder nicht
der Signale schickt von fern
zeige mir doch dein Gesicht

Bist doch nicht zufällig da
habe dir Zeichen geschickt
weil ich mir so sicher war
dass 'ne Antwort kommt zurück

Hab schon oft daran gedacht
dass wenn Menschen von uns gehn
halten sie über uns Wacht
bis auch wir am Himmel stehn

Informationen zum Gedicht: Ein Stern der mir Signale schickt

1.876 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige