Die wahre Liebe finde auch ich sie?

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Ich war schon in vielen Städtchen.
Nirgendwo fand ich das Mädchen.
Das Mädchen, was mich nimmt, wie ich bin.
Darin liegt doch in der Liebe der Sinn.

Ich bin kein schwieriger Fall
aber auch ich habe einen Knall.
Ich weiß, was zu einer Beziehung gehört
aber mein Knall hat schon einiges zerstört.

Ich kann wirklich lieb sein.
Wann darf ich fragen:"Bist Du mein?"
Meine Ansprüche sind nicht hoch.
Erlebe ich eine Pleite, dann falle ich in ein tiefes Loch.

Ich suche jemand, der es ehrlich mit mir meint.
Der in sich Vertrauen,Treue und Liebe vereint.
Jetzt seit 23 Jahren suche ich überhaupt nach Liebe.
Was ist das eigentlich? Was mich dazu triebe?

Mein Knall ist, ich könnte dem Mädchen mit Liebe die Luft nehmen.
Nur ich selbst habe viel zu geben.
In der Vergangenheit wurde ich nicht mit Liebe überhäuft.
Ich möchte doch auch nur wissen, wie so etwas läuft.

Viele Male schon wurde ich von der Liebe zurück gewiesen.
Noch nie konnte ich die Liebe richtig geniesen?
Also worauf Mädel wartest Du noch,
laß mich nicht wieder fallen in ein tiefes Loch.

Informationen zum Gedicht: Die wahre Liebe finde auch ich sie?

494 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige